▒ Trofishmate 물생활의 동반자 ▒

0 7
    사랑방
    물내음 Q&A
    정다운 Photo
    알뜰장터

쪽지보내기

일산 김성철님댁 물꼬기들 ①
손운용  (Homepage)
2006-06-04 01:15:56, 조회 : 13,922

김성철님댁 탐방기 사진 1편 입니다.

일주일전에 촬영한 사진들이죠.

2편부터 5편은 분류별로 사진이 등재되어 있고, 본 1편은 종합적으로 골고루 섞어놓았습니다.

물론 1편과 나머지 2~5편은 모두 다른 사진들이구요...

김성철님댁에는 베란다만 제외하고는 모든 방과 거실에 어항이 있답니다.

심지어 목욕탕에도 어항(축양장)이 있죠. 그러고보니 목욕탕에 있는 어항의 사진은 안찍었네요..;;

그럼 즐감하시길.........*^^*

형편상 디스커스는 잠시 중단한 상태구요
그냥 이것저것 잡다한 것들을 키우고 있슴다.
새우 몇마리, 플래코 몇마리, 코리 몇마리,
탕어 몇마리, 카디날 몇마리, 고도비 몇마리,
그리고...
블루얍비 한마리, 알텀 다섯마리,
홍용 한마리...

(이 사진 불펌금지ㅋㅋ →)

이용춘
사진도 이쁘고, 고기도 이쁘구~~~~ 햐~~ 좋아요좋아~~ 2006-06-04
01:45:03

박응영
휴~ 용궁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이...................... 2006-06-04
03:43:00

김성철
땀을 뻘뻘 흘리면서 장장 4시간여 장시간 사진찍고
또 탐방기에 올리기 위해 포토샾 작업에 몇일 소요 되었겠네요...
고생하셨습니다...^^
12:29:31

이규동
허허~ 수족관이 따로 없네요~~ ^^*

넘 멋진 애들이 많으시네요~
14:57:30

김명규
대단하시다는 말밖엔.... 2006-06-04
20:50:33

김대운
와~~~ 온갖 종류의 애어들이네요... 그것도 하나하나가 범상치 않는 자태를 보이는 듯 ^^
사모님께서 물생활에 적극적인 도움을 주시는 분위기가 아니라면... 힘든 모습같아 보입니다.. ^^
10:48:20

손운용
ㅋㅋ.. 제가 사진찍을땐 진짜루 땀 많이 흘려요...;;
처음엔 안그랬답니다.
출사 나가면 남들 어떻게 찍나 보면서 그냥 대충대충 찍고, 땀도 안 흘렸었는데...
언젠가부터 카메라 들고 있으면 정신이 온통 뷰파인더에만 집중되면서 땀이 흐르더군요......그냥 카메라 뷰파인더에 몰입하다보면 저도 모르게 온몸이 땀으로 젖으면서 시간 가는줄도 모르게 되고......;;
12:21:04

류인규
짐 보았네여.......
그날 회 잘먹었습니다......
이제 송준이와 더불어 제2의 동물농장이군요,,,,,,,
사진 굿,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,@@@@@@@@@@@@@@@@@
15:23:35

이옥술
와~~~~~~희안한 애들 많네요..... 2006-06-05
15:40:07

안송준
헉! @@....

저는 명함도 못내밀겠네요~ $#%@$%%$#@#@@
22:07:09

김성철
카메라빨로 실물보다 훨 멋지게 나왔네요..^^;

역시 손운용님 사진 솜씨는 대단합니다...^^
23:28:33

손재락
헉 .. 정말 엉청나네요..
넘 멋집니다. 부럽습니다.
00:54:34

예진해
휴~
너무 엄청난 모습에 감탄이 나옵니다...*^^*
00:58:37

박경훈
헉. 수족관이네요.
대단하십니다.
11:41:52

이옥술
이름좀 갈쳐주시지,,,,, 2006-06-07
15:50:22

나선희
정말 넘 멋지네요 2006-06-08
10:46:43

임성준
고수분들이 정말 많군요 정말부럽습니다 2006-06-08
20:13:59

이상양
수족관입니다.........부럽습니다... 2006-06-08
21:15:49

유서영
너무 멋지네요!!! 2006-06-16
14:35:41

김경희
정말 용궁이네요
저는 개인적으로 처음 보는 물고기도 있네요..
해수어까지....
11:01:51

천광희
멋집니다. 2006-06-23
15:30:38

류둔희
항상 보면서도 감탄합니다.
역시 손운용님의 사진 실력엔 절로 감탄이 나옵니다.^^

그리고 김성철님도 깔끔하게 키워서 괴기들도 행복하게 보이네요^^
거의 수족관 수준이시네요^^
16:40:17

김두희
정말 멋있는 뿐만 아니라 손운용님께서는 사진을 너무 잘찍으셨어요
뭘로 어떻게 찍으면 이렇게 나오는지 배우고싶습니다 ㅜㅜ
23:44:13

최태호
사진 찍느라 수고하셨습니다.
모델들이 너무너무 이쁘네요.
관리는 어떻게 하시는지...
3개 관리도 힘들던데...
22:50:57

최민석
멋집니다. 부럽습니다. 2006-07-29
19:46:20

이경무
멋집니다ㅋㅋ 2006-08-02
10:03:56

이정연
대단 하시네요,,,,,,,,
좋은 개체들을 두루 갖추셧네요.
23:26:34

류둔희
수족관이 모두 몇개나 되는가요~허~억^^
모두 모두 예쁘게 키우셨네요^^
22:58:24

서민규
이걸다 관리하실려면 ㅎㅎ 날라 다니셔야 겠내요,,

아주 멋집니다.
01:26:28

최상호
정말 대단한 분입니다. ^^^ 2006-09-23
04:09:02

박진철
보기 좋습니다 2006-09-29
14:43:59

손금채
야 정말 물생활이 무엇인지를 보여주는군요. 오로지 저의 주관에서 정말 멋집니다. 2006-10-01
18:59:41

김종길
멋있네요. 2006-10-12
11:09:57

김태호
히햐~ 정말 사진 예술이네효~~ 2007-03-23
17:46:11

고영은
대단하다는 말 밖에는.... 2007-12-16
12:22:16

이순재
안이쁜고기하나도없네요.즐감했슴다 2007-12-21
12:39:34

정선택
고기들이 너무너무 예쁘네요.
모델같아요...
14:41:02

박정철
.. 2009-12-25
17:47:38

목록보기