▒ Trofishmate 물생활의 동반자 ▒

0 8
    사랑방
    물내음 Q&A
    정다운 Photo
    알뜰장터

Logged Members : 0

눈팅하다 저희집 축양장 올립니다.
박동진  (Homepage)
2006-05-05 17:19:42, 조회 : 8,529, 베스트/유익 : 5/0

매일 눈팅을 합니다.
많은 정보를 보고 듣고 있습니다.
저희집 괴기들 이쁘게 봐주세요

안녕하세요 !!!
많이 가르쳐 주십시요

김명규
뉘댁 고기인가 했더니.. 세피아님이구만요..
신혼집이라 수조도 깔끔하고.. 괴기상태도 굿이고.. 부럽3...
한수 가르침을 받으러 가야할텐데.. 언제 시간되시남요...
17:48:38

정영원
허따~~깔끔 합니다.~~^^
디커들이 넘 좋아라 하는것 같네요.~~
18:39:16

이동조
ㅎㅎㅎㅎ... 세피아님 멋진 고기들이네요... 이럽션과 골든 들고 놀러오세요.ㅋㅋㅋ 2006-05-05
18:40:28

강영철
와 너무 이쁜 디커들이네요.
축양장도 깔끔해 보이구요.
21:46:01

문상철
깔끔 그자체 입니다...
역쉬 부산분들은 고수분들이 많은가부네요 ^&^
22:23:07

양재영
이럽션 넘 이쁩니다,
전체적으로 상당히 깔끔합니다,
23:57:11

박호선
깔끔하고 고기도 이쁨니다.. 2006-05-06
07:13:53

김윤수
정말 깔끔하게 키우시네요!!!~~ 디커들도 아주 좋습니다...
종류가 많으시네요~~~~ 헤켈 이쁘네요~~
09:21:21

김호성
세피아님 이럽션쌍행동 한다면서요..부화하면 분양부탁해요... 2006-05-06
09:47:11

손금채
깔끔하게 잘 꾸미셨네요, 참 보기 좋습니다. 2006-05-06
09:50:12

이옥술
오~~~~~~욕심나는애 많네여,,,,,,, 2006-05-06
10:51:45

이지영
모두 건강하고 예쁘네요.
기르는 분의 정성과 애정이 느껴집니다.^^
11:25:14

이규동
축양장 옆의 쪽문이 궁금합니다.
엄청난 물생활 재산들이 쌓여있는 보물 창고 같아보여서요~ ^^*

멋진 축양장과 멋진 개체들의 조화네요~
11:54:32

박동진
아이구 부끄럽습니다..이쁘게 봐주신 분들 대단히 감사합니다..^^ 2006-05-06
12:15:15

예진해
아주 깔끔하게 잘 정돈된 수조환경이네요..
너무 멋집니다...*^^*
13:22:37

손재락
넘 이쁘네요..
디커도.. 수초 수조도.. 넘이쁨니다..
17:12:03

박기철
정말예쁜 디커들입니다.
부럽습니다.
22:04:14

김관빈
정말 예쁘네요 놀러 한번 가보고 싶네요 ㅎㅎ
이럽션 다음에 분양 받고 싶네요 ^^
잘 키우세요 ...
17:40:10

정재우
앗..이분이 이동조님이 말씀하신 그분???!!! 이럽션 상태좋네용 ^^ 2006-05-07
21:29:05

손운용
디스커스들이 모두 이쁜 개체들이라 눈에 쏙쏙 들어오네요~*^^* 2006-05-08
01:11:01

하정화
축양장이 넘깔끔하니 이뽀요^^* 2006-05-08
01:50:30

강상욱
이럽션 부럽습니다 ㅜㅜ 2006-05-10
20:30:20

김경희
너무 예쁘네요...
저는 디커 잘 몰라서 그런지 디커도 예쁘지만 수초도 깔끔하게 관리 하셨네요..
축양장도 멋있고..
정말 좋으시겠어요..
10:23:34

박종정
정말 깔끔하고 멋집니다..
다양한 색의 디커들.. 부럽네요..
05:06:39

류둔희
모두 멋집니다.^^
특히, 축양장도 개성이 잔뜩 묻어나 있네요^^
22:08:18

박동신
우와 너무너무 멋집니다~^^ 글고 이름이 비슷하네요ㅋㅋ 2006-06-01
01:14:11

정해일
정말 깔끔하니 넘 좋네요.......
디커들도 좋구요..........
16:28:37

민완홍
저런 축양장 하나 가져봤으면....
정말 멋집니다.
11:26:06

박진철
부럽습니다 ~~~~~~~~~ 2006-06-27
18:01:02

정기정
부럽삼.~~~~~~~~~~~~` 2006-06-29
13:06:26

최태호
멋지내요 부럽습니다.
저도 얼른 만들어야 하는데..
22:48:08

강병준
네온하고 나나 너무 잘어울립니다 !! 2006-07-22
21:21:38

박명규
아름다운 딬+주인의 정성 2006-08-03
11:36:32

송은상
이쁘내여^.^ 2006-08-03
13:37:17

윤영수
디커 종류가 다양합니다. 2006-08-05
11:38:04

이대희
세피아님 이셨어요?
잘 보았습니다.
깨끗하네요.
저희집 오셔서 조언도 해주시고 그대로 실천하고 있습니다.
10:48:17

김기홍
세피아님 언제 니콘 구입했지요? 전에는 캐논 A95였는디... 2006-08-30
15:23:58

권혁창
와! 멋있다.^^ 2006-09-26
19:12:51

허학찬
와 정말 대단해요 2006-10-13
00:26:17

최진원
축양장 멋집니다 2006-12-03
23:16:09

전성환
옆에 따로 놓여잇는 어항 몇자 어항인가요? 2006-12-14
19:32:46

임태수
정말 부럽습니다. 아름다운 디커와 수조들의 배열 2006-12-17
22:22:24

최승용
나도 이런 것 있으면 좋겠네요? 2006-12-24
17:44:17

김진식
멋진 축양장입니다. 2007-01-01
20:28:32

이상섭
정말멋지네요 저도언젠가 한번 기르고싶은 디커들입니다 2007-01-04
17:11:23

주재완
정말 너무나 부럽단 말맊에 ..............! 2007-03-09
21:17:42

이민찬
수초예쁩니다 2007-03-09
23:52:21

강경섭
언제 저런 수조를 할수 있을런지요.. 2007-10-05
23:47:45

이윤홍
깔끔하게 잘 정돈이 되어 있네요. 2007-12-15
11:47:02

고영은
수초와 디커가 멋지네요 2007-12-16
12:03:51

정선택
간결하면서도 아름다움이 느껴집니다. 2008-01-31
23:44:57

고석범
이쁘게 볼 것도 없이 예쁘네요 2008-03-24
13:15:50

이문학
너무 예쁘네요^^ 2008-04-25
20:23:45

김종명
아...뽐뿌 받네요..ㅠ 2008-04-27
17:44:31

손상환
좋은 디커사진 보여줘서 대단히 감사해요 2008-05-03
05:20:05

이재욱
부...부...부럽습니당....^^! 2008-09-18
17:52:53

이경섭
멋있네요^^ 2008-11-19
17:58:22

전기성
깔끔 그자체군요^^ 2009-01-19
10:57:46

조민규
깔끔한 어항들이군요^^유목의 나나도 이쁘네요^^ 2009-05-08
13:18:55

정상진
아 정말 깔끔합니다. 때도 없구..
좋은환경에서 자라니 이만큼 크겠죠..?

어항도 이쁘고 멋집니다. !
12:04:39

목록보기

Photo Gallery
:::  베스트 Photo 게시판 ..  
 trofishmate
2006/03/04 조회: 23093
65. 홍월........ [36]
 윤계영

best : 5
64. 수조사건이후 다시셋팅...... [51]
 손성호

best : 3
63. 골든 레오파트... [51]
 민완홍

best : 0
62. ^^종이 먼지몰겠습니다^^.. [26]
 길태건

61. 알비노 개량의 F1... [33]
 김명규

60. 이른감이 있는 단풍이.. [24]
 김명규

59. 말볼 제착 1주일 기념촬.. [27]
 민완홍

58. 울 앵무새(초롱이) 소개합.. [16]
 이옥술

57. 정말 올만에 헤켈 몇장올.. [21]
 홍태화

56. 자작의 기쁨..... [36]
 류인규

55. 낼이면~ 사라질 어항 아.. [9]
 이용춘

54. 먹보들...... [20]
 윤계영

best : 4

목록보기   다음페이지 1 [2][3][4][5][6]