▒ Trofishmate 물생활의 동반자 ▒

0 6
    사랑방
    물내음 Q&A
    정다운 Photo
    알뜰장터

Logged Members : 0

간만에 올려봅니다~~~ >^^<
김윤수 
2006-03-09 19:46:46, 조회 : 8,319, 베스트/유익 : 12/2

말볼은 부화해서 종어용으로 8개월 키운 녀석들입니다...

디커가 내 마음속에 들어오는 그 날까지...

이규동
벌써 가을인가 봅니다.
단풍이 곱게 물들었네요~ ^^*
20:58:36

최정우
아~~~윤수님 고기 보면 볼수록 이쁘네요...
침이 질질~~~쩝...
21:19:45

차인혁
고기들이 정말 훌륭합니다.....^*^ 2006-03-09
21:38:06

한문흠
멋집니다...정성이 보이네요^^* 2006-03-09
21:50:11

문상철
괴기들 좋습니다...
탐나네요 ^^
21:58:34

손운용
캬~~~ 예술이네요... 정말 멋집니다~~~*^^* 2006-03-09
22:15:08

김성철
희황찬란 합니다...^^ 2006-03-09
22:46:38

박성찬
8개월이면 성어로 자라는구나!~
저희집 아가들은 첨에 시작할때 병치레를 좀해서
안 크나봐요..가여운것들..
주인 잘 못 만나서!~;;
00:56:17

윤계영
네번째 사진에 있는 괴기 무진장 좋아보이네요.
저런 괴기를 키우다니 부럽습니다.ㅋㅋㅋㅋ
08:25:44

신홍철
고기들이 아주 실하군요.
멋지게 보입니다.
08:45:42

이옥술
쥑이는 애들이 만네요,,,,, 2006-03-10
09:32:36

이동조
디커들 체형이 좋네요... 아주이쁘게 잘키우시네요~~ 2006-03-10
09:43:02

안송준
고기들이 시원시원합니다~
든든하시겠습니다... ^^*
10:15:18

조진만
디커들 정말 좋아 보입니다.. 2006-03-10
10:21:17

양성범
뻘건한것이 정말 이뻐보이네요~~~~~~~~~^.^** 2006-03-10
10:46:01

정봉서
윤수고기는 언제봐도 수준이 틀려.....고기가 좋은거여? ...실력이 좋은거여?

노리는 사람들이 많든데......ㅋㅋㅋ
11:12:09

이지영
어항 안에 꽃이 활짝 피었네요.
정말 대단한 실력이십니다.
눈이 즐거웠어요~^^
11:21:59

전영환
우와 떄깔이 엄청 곱내요 2006-03-10
12:27:19

김근우
4번사진 암놈 좋네요^^ 2006-03-10
13:49:23

이동조
보고 왔는데 레오파드스네이크 스킨 숫놈이 정말 멋지던데요.... 2006-03-10
18:29:57

정광현
참 멋지게 잘 기르셨네요! 2006-03-16
00:07:47

김경희
디커 하나도 모르지만
키운거 보면 정성이 어느정도 들어 갔는지 가늠은 할 수 있습니다
대단히 멋진 발색이네요^^
09:11:01

예진해
정말 한결같이 멋지게 잘 키우셨네요...
대단하십니다....*^^*
13:47:20

황정상
정말 이쁘게 잘 키우십니다.......^&^ 2006-04-02
23:21:27

양준혁
빨갱이덜 정말 멋지네여~~~ 2006-04-04
20:32:54

김관빈
윤수님 박수 보냅니다 ^^
멋지네요 ~~~
13:13:10

박종정
때도 없고 멋집니다.. 2006-04-15
03:47:45

양준혁
다시봐도 멋집니다. 2006-04-16
04:51:32

윤영수
정말 너무 예쁘네요. 2006-04-17
12:58:47

정연성
앞으로 한 떡대할 녀석들이네요~~
부럽습니다.

전 언제나...^^
01:33:52

손금채
든든한 말볼이 보기좋네요. 2006-05-07
10:57:27

박호선
고기들이 주인장을 잘 만났습니다.... 2006-05-26
19:04:14

민완홍
디커 색이 장난이 아니네요... 2006-06-11
11:27:49

양준호
정말 잘 키우셨네요. 저는 아직 초보라 블다 9마리 받아 그 놈의 서열다툼때매 4마리로 줄어들었었는데....새끼나면 분양하세요... 2006-06-30
12:11:49

김대환
저도 말보루 키우고싶어지네요 2006-07-19
13:05:04

강병준
이야 ~~ 말볼 진짜 잘키우셧네요 .. 2006-07-22
21:25:11

권영광
멋진 말볼입니다.^^ 2006-09-07
20:09:45

유배원
꼬기 넘 좋아요 2006-09-24
16:47:30

임태수
정말 멋진 말볼입니다. 탐스럽네요. 짱이라 말씀드리고 싶습니다.
나는 언제 저렇게 될까?
21:40:38

김홍근
한때 그 빛깔 그 모양 9마리가 생각남니다
정말벗 집니다
00:10:13

강병모
언젠가는 저도 말볼에 꼭 도전해 볼랍니다. 기회가 될때까지.... 2007-01-13
13:02:20

김재춘
언제 집 비우시나요????고기가 넘탐나서리....몰래 두둑질이라도 하고싶네요,,,ㅋㅋ
넘 이뻐여~~~어쩜 때깔이 저리두 좋을까.....
00:54:35

이준구
요즘 야생이 왜이케 땡기는지..부럽습니다^^ 2007-11-11
23:55:48

고영은
말볼이 때가 없이 참 좋습니다 2007-12-16
11:58:56

설수수
넘 이쁨니다. 2007-12-27
00:15:35

이우석
너무 좋은 개체를 가지고 계시네요.
부럽습니다.
16:57:41

서상운
말보로 치어 구입희망합니다. 판매의향있으면 0165720547로 연락요망합니다. 2010-07-27
21:12:30

천명민
말볼 탐나는 넘들이네요.. 유어 분양 받고싶네요. 2010-08-01
17:00:59

목록보기

Photo Gallery
:::  베스트 Photo 게시판 ..  
 trofishmate
2006/03/04 조회: 23107
65. 홍월........ [36]
 윤계영

best : 5
64. 수조사건이후 다시셋팅...... [51]
 손성호

best : 3
63. 골든 레오파트... [51]
 민완홍

best : 0
62. ^^종이 먼지몰겠습니다^^.. [26]
 길태건

61. 알비노 개량의 F1... [33]
 김명규

60. 이른감이 있는 단풍이.. [24]
 김명규

59. 말볼 제착 1주일 기념촬.. [27]
 민완홍

58. 울 앵무새(초롱이) 소개합.. [16]
 이옥술

57. 정말 올만에 헤켈 몇장올.. [21]
 홍태화

56. 자작의 기쁨..... [36]
 류인규

55. 낼이면~ 사라질 어항 아.. [9]
 이용춘

54. 먹보들...... [20]
 윤계영

best : 4

목록보기   다음페이지 1 [2][3][4][5][6]