▒ Trofishmate 물생활의 동반자 ▒

0 15
    사랑방
    물내음 Q&A
    정다운 Photo
    알뜰장터

Logged Members : 0

예진해님 LSS의 후손
손운용  (Homepage)
2005-01-08 21:46:54, 조회 : 6,472, 베스트/유익 : 0/0

첫번째와 두번째 사진이 예진해님 LSS 쌍의 후손이죠.
임윤택님께서 기르고 있구요......

예진해님의 LSS는 브리더 리쿤옌의 작품이고,
처음에 윤계영님께서 기르시다가 예진해님한테 넘어갔고,
예진해님께서 뽑은 치어들중에 임윤택님께서 기르시는 것을
사진으로 남긴 것입니다.

물론 고정율 때문에 100% 모두 완벽한 LSS가 될 수는 없지만
그래도 지금 어미들과 그 2세를 비교해보시면 별로 차이가 없이
모두 이쁘다는걸 느끼실수 있을듯......

첫번째와 두번째 사진은 이번 달력용 사진으로 찍었던 것인데
디자이너측에서 제외시기는 바람에 달력엔 LSS가 없습니다.
세번째 사진은 예진해님의 사진을 퍼온것이구요...

* 이규동님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2006-03-04 12:41)

형편상 디스커스는 잠시 중단한 상태구요
그냥 이것저것 잡다한 것들을 키우고 있슴다.
새우 몇마리, 플래코 몇마리, 코리 몇마리,
탕어 몇마리, 카디날 몇마리, 고도비 몇마리,
그리고...
블루얍비 한마리, 알텀 다섯마리,
홍용 한마리...

(이 사진 불펌금지ㅋㅋ →)

김윤수
LSS 정말 멋지네요!!!!
아주 건강한 개체들 같습니다... 기대되는 디커임은 틀림 없는것 같네요!!!
21:54:57

이중훈
역시나 멋있읍니다.마음에만 가득합니다. 2005-01-08
21:55:07

김성철
LSS 무척 키워보고 싶은 종류 인데
어미닮은 개체는 구하기 힘들더군요...
또 뽐뿌 받으면 안되는데...^^;
22:00:00

최성규
아하~ 멋있습니다.
운용님 고기도 고기지만 사진이 작품이네요....
찍어 올리시는 것 마다 감동 받습니다.
운용님 사진기술에 뽐뿌받습니당...
22:40:52

박수영
이쁩니다.이뻐요...^^ 2005-01-08
23:02:04

이창헌
스폿이 장난아니네요 저도키우는데 아직은 더키워봐야 되나봐요
이제 어른티가나는 과정이거든요 즐몰했습니다^^*
23:22:31

이동조
스팟이 상담히 잘 나왔네요... 2005-01-09
00:12:57

나부호
넘좋군요 기르고 싶네요 ^^* 2005-01-09
00:22:23

장효일
윤택님은 치어 언제 빼시나요 ^__________^
나도 좀 줘요~~
00:28:07

최정수
저 정도면 스폿이 잘 나온 편이네요.
임윤택님이 정성껏 잘 키우신 티가 납니다.^^
09:05:13

김명기
대단해효....정말 멋집니다...^^ 2005-01-09
10:06:21

이규동
이렇게 잘 나올줄 알았으면 그때 받아둘 것을~ T.T
하지만 임윤택님께서 잘키우셨기에 가능한 스폿이겠지요~
물론 예진해님의 쌍 개체가 워낙 좋기두 하구요~
12:15:40

김종찬
LSS 발색 끝장나네요. 디커 뽐뿌 계속되면 참기 힘든데.... 2005-01-09
20:08:20

조정진
우와~~ 정말 멋지네요.. 정말로요.. 2005-01-09
21:40:50

황흥섭
정말 대단하군요..^^*
제가 이넘들 보고 싶어 환장하고 있는 사람들 중 한사람입니다.
어제 저도 LSS 키울 수 있는 날이 오겠죠..^^*
올해는 꼭 찾고 싶은데....어디서 구해야 할지..>.<;;
23:18:07

김명규
^^국내 f1으로써 충분한 자질이 보이는개체입니다.. 굿~
무엇보다도 사육하시는분의 내공이 돋보입니다..
08:57:00

노상휴
넘 멋지네요. 저 정도까지 키우실려면 상당한 내공이 필요하실듯 합니다. 이쁘네요.
주말에 청계에 가봣는데 저정도면 상당하더군요.
09:21:26

이동조
아이콘이 생겼네요..ㅎㅎㅎ 2006-03-04
14:02:40

박성찬
쿠와!~
예술입니다^^
18:26:01

예진해
아주 예쁘고 멋지게 키우셨네요..
역시 윤택님의 내공은 대단하십니다...*^^*
08:43:55

신홍철
어디서 많이 봤다했더니 ...
멋있습니다.
11:06:56

이옥술
던이다 던,,,,,ㅋㅋㅋ 2006-03-14
22:02:16

고동연
볼때마다.. 멋져요... 2006-03-17
00:17:18

정광현
정말 잘키우셨네요~멋집니다. 2006-04-01
12:46:33

양준혁
이뿌당.. 2006-04-07
14:48:53

이주형
레오파트같이생겼다 넘이뿌네요 2006-04-10
09:27:15

김태호
긍대 왜..난..사진이 왜..안 보이징ㅇㅇ우칑ㅇㅇㅇ 2006-04-26
12:06:55

강병준
완전 스폿이 ..+_+반짝 반짝 스폿 별 ~~ `-` ;; 2006-07-22
21:28:40

박진철
역시 운용님 디커 보기 좋습니다

부럽습니다~~~~
16:19:29

김태현
멋지내요 새끼 배면 손들어 볼깨요 2006-10-04
02:04:25

봉선필
멋집니다.
난 언제나 저런개체 분양받아 새끼쳐 볼라는지..
에이 구피나 4자어항 물반고기반 만들어 봐야 되것당~~
12:36:19

임태수
정말 좋은 개체이네요 아름다운 디커들... 2006-12-22
22:15:16

이준구
스팟이 장난이 아니네요~~~ 2007-11-11
23:56:45

고영은
스폿이 정말 좋습니다 2007-12-16
11:52:43

정선택
예쁘다.. 2007-12-25
14:31:12

천명민
우와 좋네요 ^^ 2008-01-27
02:49:36

손상환
좋은 디커사진 보여줘서 대단히 감사해요 2008-05-03
05:22:29

이우석
크~~~~~~~~ 환상입니다.^^ 2009-03-31
18:21:20

나부호
와 멋있어요 2009-04-02
18:57:31

목록보기

Photo Gallery
:::  베스트 Photo 게시판 ..  
 trofishmate
2006/03/04 조회: 23124
65. 홍월........ [36]
 윤계영

best : 5
64. 수조사건이후 다시셋팅...... [51]
 손성호

best : 3
63. 골든 레오파트... [51]
 민완홍

best : 0
62. ^^종이 먼지몰겠습니다^^.. [26]
 길태건

61. 알비노 개량의 F1... [33]
 김명규

60. 이른감이 있는 단풍이.. [24]
 김명규

59. 말볼 제착 1주일 기념촬.. [27]
 민완홍

58. 울 앵무새(초롱이) 소개합.. [16]
 이옥술

57. 정말 올만에 헤켈 몇장올.. [21]
 홍태화

56. 자작의 기쁨..... [36]
 류인규

55. 낼이면~ 사라질 어항 아.. [9]
 이용춘

54. 먹보들...... [20]
 윤계영

best : 4

목록보기   다음페이지 1 [2][3][4][5][6]